党纪学习教育

分享到微信 ×
打开微信“扫一扫”
即可将网页分享至朋友圈
党纪学习教育·动态速递(2024年5月7日)
文:新闻中心、各单位 图:各单位 来源:新闻中心 时间:2024-05-07 659

【编者按】自学校召开党纪学习教育工作会议以来,学校各基层党组织迅速安排部署,通过专题学习、专题报告、共学联学等丰富形式,引导党员特别是党员领导干部做到学纪、知纪、明纪、守纪,把遵规守纪内化于心、外化于行,不断推动党纪学习教育走深走实。

3.jpg

5月6日,机电学院召开党纪学习教育读书班暨党委理论学习中心组(扩大)专题学习会,邀请马克思主义学院米华全副教授作题为“学纪、知纪、明纪、守纪——学习贯彻新修改的《中国共产党纪律处分条例》”的专题报告。

4.jpg

5月6日,光电学院召开党纪学习教育读书班专题学习,学院班子党员领导、机关科室负责人参会学习。

5.jpg

5月6日,资环学院召开党委理论学习中心组党纪学习教育读书班集中学习会,学院党委书记何彬彬领学《中国共产党纪律处分条例》。

6.png

5月6日,格拉斯哥学院党委召开党纪学习教育读书班专题学习,邀请马克思主义学院党委书记徐守仁作辅导报告。

7.png

5月6日,保卫处党支部召开支部党员大会,支部书记余魅介绍了近期支部党纪学习教育开展情况,并围绕“严明的纪律 全面推进从严治党向纵深发展”领学《中国共产党纪律处分条例》。

编辑:  / 审核:  / 发布:陈伟

"