科研学术

分享到微信 ×
打开微信“扫一扫”
即可将网页分享至朋友圈
《电子科技大学学报》第八届编委会第一次会议暨创刊六十五周年期刊建设研讨会举行
文:刘瑶 图:逆光摄影 来源:新闻中心 时间:2024-05-16 1555

5月14日,《电子科技大学学报》第八届编委会第一次会议暨创刊六十五周年期刊建设研讨会举行,副校长胡皓全、学报主编邓龙江院士、编委会主任蒋亚东教授、副主任王厚军教授、编委熊彩东教授等出席会议。 

_DSC4131.JPG

胡皓全代表学校感谢大家长期以来对学报工作的大力支持。他表示,《电子科技大学学报》是全国最早的电子类期刊之一,在历届编委会的指导下持续取得成绩。各位专家学者的加入不仅为《电子科技大学学报》带来了新的活力和思想碰撞,更是对期刊未来发展的强大智力支持。希望大家共同努力,聚合更多资源、优化体制机制,使得学报在学术影响力上能更进一个台阶,更好地服务学校、服务师生,助推学校各项事业高质量发展。

邓龙江院士、蒋亚东教授在发言时表示,编委会将结合学校电子信息学科优势,聚焦科技创新,进一步凝练办刊特色,持续提升学报的学术影响力。

《电子科技大学学报》执行主编荆燕飞代表第七届编委会作期刊工作报告,介绍了学报发展现状及未来发展计划。

会上还举行了《电子科技大学学报》编委会聘任仪式,胡皓全、邓龙江、蒋亚东、王厚军分别为主编、编委会主任、编委会副主任、执行主编、副主编、编委颁发聘书。

参会人员审议了编委会章程,并围绕期刊影响力提升进行了研讨交流。

 


编辑:刘瑶  / 审核:王晓刚  / 发布:陈伟

"