焦点新闻

分享到微信 ×
打开微信“扫一扫”
即可将网页分享至朋友圈
四川省委常委、统战部部长赵俊民来校调研
文:刘瑶 实习生 周宇航 图:邝俊 来源:新闻中心 时间:2024-04-28 2726

4月24日,四川省委常委、统战部部长赵俊民来校调研,省委统战部副部长陈武,省委教育工委副书记、教育厅党组成员张澜涛,学校党委书记曹萍、副书记靳敏陪同调研。

_ND50469.JPG

赵俊民一行先后考察了智能协同计算技术国家级重点实验室、先进毫米波技术集成攻关研究院、国家电磁辐射控制材料工程技术研究中心。他听取了学校统战工作相关情况介绍,对学校在科技创新、技术攻关上取得的成绩表示肯定。他强调,电子科大作为四川省党外人才高地,要从政治和全局的高度,坚持“大团结大联合”,以思想政治引领具体化、实践化、常态化、精准化、实效化来扛牢扛实“主责主业”。大力促进各民族师生交往交流交融,持续铸牢中华民族共同体意识。不断完善党委统一领导、统战部牵头协调、有关部门共同参与的大统战工作格局,努力开创电子科大统战工作新局面。

曹萍表示,学校将认真贯彻落实省委要求,结合学校办学特色和学科优势,落实思想政治引领“五化”要求,强化统战工作数字化建设,积极引导党外人才在新质生产力发展中发挥作用,推动学校统战工作在服务中心大局中提升水平、彰显价值,为谱写中国式现代化四川篇章努力作出更大贡献。

省委统战部、省委教育工委、学校相关职能部门负责人参加活动。


编辑:  / 审核:  / 发布:陈伟

"