党纪学习教育

分享到微信 ×
打开微信“扫一扫”
即可将网页分享至朋友圈
学校党纪学习教育专班召开工作推进会
文:李果 图:邝俊 来源:新闻中心 时间:2024-05-08 1042

  近日,学校党纪学习教育工作专班召开工作推进会,传达教育部党组有关要求,研究部署下一步重点工作。专班成员单位负责人和工作人员参加会议。

_ND51159.JPG

  会上,校党委常委、组织部部长武好明传达了教育部党纪学习教育工作专班的相关工作要求和指导意见,通报了学校党纪学习教育启动以来各项工作推进情况,指出要严格按照教育部工作专班的部署和要求,坚持求真务实,抓住学习重点,有力有序推进党纪学习教育。

  专班成员单位负责人围绕扎实开展《中国共产党纪律处分条例》学习、加强警示教育和文化涵育、加强专题培训和宣传解读、强化督促指导等方面,分别介绍了下一步重点工作,并就相关工作安排进行了交流研讨。大家表示,根据上级的部署要求和近期工作重点,结合学校特色和不同党员群体特点,下一步将持续聚焦学习《条例》重点推进,针对各类群体特点细化工作举措,着力办好专题示范培训班,发挥党校和师生宣讲团作用,强化宣传解读和研究阐释,做好基层党组织党纪学习教育的督导等工作,切实推动学校党纪学习教育走深走实取得实效。


编辑:  / 审核:李果  / 发布:陈伟

"