校园时讯

分享到微信 ×
打开微信“扫一扫”
即可将网页分享至朋友圈
四川省残联党组书记、理事长吴立岩一行来校调研
文:王晓刚 图:逆光摄影 来源:新闻中心 时间:2024-05-07 1270

5月6日,四川省残联党组书记、理事长吴立岩一行来校调研,校长胡俊、副校长徐红兵在清水河校区会见来宾,双方围绕深化“科技助残”合作进行了深入交流。

666.jpg 

胡俊代表学校对吴立岩一行来访表示欢迎,感谢四川省残联对学校的信任和支持,并介绍了学校历史、学科建设,以及在医学、心理学、外骨骼机器人等领域研发的成果,表示将充分发挥学校在电子信息领域的学科优势、技术优势、人才优势,努力为我省“科技助残”事业贡献成电智慧。

吴立岩感谢电子科技大学对四川省“科技助残”事业的大力支持,并介绍了四川省残疾人事业的发展情况,以及推动残疾人事业实现更高质量发展的具体需求,希望双方进一步深化合作,共同挖掘“科技助残”的潜力,为推进我省残疾人事业现代化作出更大贡献。

医学院、学校办公室负责人参加会见。


编辑:王晓刚  / 审核:王晓刚  / 发布:陈伟

"