公 告

分享到微信 ×
打开微信“扫一扫”
即可将网页分享至朋友圈
关于沙河校区实施临时封控的通告
文:电子科技大学疫情防控工作领导小组办公室 来源:新闻中心 时间:2022-07-19 69482

校内各单位,全体师生员工:

  7月18日下午,接成都市疾控中心通知,我校一名教师在其校外居住社区核酸检测结果呈阳性。该教师在7月15日沙河校区全员核酸检测及之前的检测中结果均为阴性,7月16日至今未进校。

  为严防疫情传播,维护校园安全和师生健康,根据成都市疾控中心工作要求,学校自7月19日-21日对沙河校区实行临时封控管理,具体要求如下:

  一、严格校门管理

  7月19日-21日期间,沙河校区在校师生员工暂不出校;除防疫工作需要外,未在校师生员工和离退休教职工及亲属暂不进校;严禁校外人员、车辆进校(防疫、物资保障人员、车辆除外);沙河校区与清水河校区之间班车暂停运行。

  二、严格核酸检测

  对7月15日当天及以后在沙河校区有活动轨迹的师生员工从7月19日落实三天三检的核酸检测要求。各单位要督促本单位相关人员在学校或其所在社区落实好此项要求。

  三、严格场所管理

  沙河校区餐厅暂停堂食,在校师生员工做好个人防护,打饭后返回宿舍、办公室用餐。教学楼、体育馆、游泳馆、图书馆、校园超市等公共场所暂停开放。落实足不出户要求,除打饭及核算检测外,不得离开宿舍等居住和办公场所。

  四、强化健康管理

  沙河校区在校师生员工应做好自我防护,严格落实每日体温检测、“一米线”等措施,保持良好卫生习惯和健康生活方式,如出现发热、干咳、乏力、咽痛、嗅(味)觉减退、腹泻等不适症状,请及时拨打校医院急诊科电话028-83202481。

  校外师生员工应积极响应成都市疫情防控工作安排,严格落实核酸检测、非必要不离蓉等具体要求。如出现相关情况,应及时向学校和社区报告。

 

  特殊时期,让我们同心协力、共抗疫情,用实际行动共同守护美丽校园。

  感谢每一位师生员工的理解支持和配合!

 

                              电子科技大学

                          疫情防控工作领导小组办公室

                             2022年7月19日

 

编辑:林坤  / 审核:林坤  / 发布:林坤