成都市公安局来校检查实验室安全工作

文:孔红宝 图:孔红宝 / 来源:国有资产与实验管理处 / 2019-01-27 / 点击量:2108

  1月25日,成都市公安局治安管理支队和高新西区派出所相关负责同志来我校清水河校区开展以易制爆化学品为重点的安全检查。

  国有资产与实验管理处处长沈江向检查组介绍了学校实验室安全管理制度及相关安全机制,对实验室易制爆化学品的管理及使用总体情况作了介绍。

1月25日成都市公安局来校检查实验室安全工作照片.jpg

  随后,国资处和保卫处相关人员陪同检查组到相关实验室进行了现场检查。

  检查组对我校实验室安全管理工作中好的经验、做法和取得的成绩给予了肯定,同时对工作中还存在的问题提出了整改要求,并对今后工作的进一步开展提出了好的建议。国资处负责人表示,学校各级管理单位及实验室将按照公安机关要求和意见改进工作,全力消除安全隐患,确保学校实验室师生安全。

  

编辑:罗莎  / 审核:罗莎  / 发布者:罗莎