三全育人

分享到微信 ×
打开微信“扫一扫”
即可将网页分享至朋友圈
2024年度电子科技大学“远东奖学金”评选答辩会举行
文:姚若婷 图:欧欢 来源:材料学院 时间:2024-04-21 924

  4月16日,2024年度电子科技大学“远东奖学金”评选答辩会在清水河校区研究院大楼举行,来自信息与通信工程学院、材料与能源学院以及机械与电气工程学院的48名学生参与竞逐20个奖学金名额。远东控股集团党政办公室主任助理康娜、校企合作经理舒越,电子科技大学教育发展基金会贾东力,信息与通信工程学院党委副书记何佳,材料与能源学院党委副书记李翰超,机械与电气工程学院副院长张真源等担任答辩会评委。

远东奖学金.jpg

  远东奖学金旨在表彰电子科技大学信息与通信工程学院、材料与能源学院、机械与电气工程学院三个学院的全日制本科三年级学生以及全日制自筹或非定向硕士二年级学生,在智慧能源、智慧城市等领域展现出卓越研究和工作潜力的优秀学子。

  根据评选要求,48名“远东奖学金”候选者依次登台进行答辩。他们从学习生活、科研经历、文体活动、个人荣誉等方面,精彩呈现自我特色,充分展现出成电学子进取向上、追求卓越的精神风貌。评委们结合学生的申请材料和答辩表现,依据电子科技大学“远东奖学金”评定管理办法进行综合评定,最终评选出10名本科生和10名研究生获得“远东奖学金”。

编辑:李果  / 审核:李果  / 发布:李果

"