【主题教育】后勤保障部召开主题教育总结会暨服务标兵表彰会

文:杨娜娜 图:李忠旗 / 来源:后勤保障部 / 2020-01-14 / 点击量:939

  为进一步巩固主题教育成果,激发后勤员工爱岗敬业,1月10日上午,后勤保障部在清水河校区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会暨服务标兵表彰会。党委宣传部部长杨敏出席会议,后勤领导干部、各部门负责人、全体支部委员、服务标兵和员工代表160余人参加会议。

IMG_20200110_092638_副本2.jpg

_MG_0031.jpg

  后勤保障部党委书记柳运西代表保障部党委作主题教育总结报告。自主题教育开展以来,后勤保障部党委主动谋划、系统部署、及早行动,在学习中凝聚奋斗之力,在交流中坚定为民之心,在整改中提升落实能力。针对教师就餐问题,在清水河校区设置教职工就餐窗口;解决多年未解决的家具报废问题;打造教学楼休读空间和教师休息室等。他指出,检验主题教育的最终成果是要让师生看得见、摸得着,切实感受主题教育带来的变化。通过开展主题教育,后勤保障部进一步转化了作风、优化了行风,统一了思想、凝聚了共识,增强了“四个意识”,坚定了“四个自信”。下一步,后勤保障部将持续深化主题教育成果,健全新时代思想政治工作体系,为政治引领、思想引领、共识教育的常态化和长效化提供坚实保障。

  会议对2019年度“服务标兵”进行了表彰,激发广大后勤员工创先争优的积极性,营造更加优良的服务环境,希望广大后勤员工以受表彰的标兵为榜样,以奋发有为的精神状态,敢于争先的工作热情,为学校发展、后勤进步继续努力奋斗。

initpintu_副本.jpginitpintu_副本2.jpg

  不忘初心方能行稳致远,牢记使命才能开辟未来。服务育人的初心和保障学校的使命激励着全体后勤人砥砺前行、担当重任,推动后勤服务实现新提升,促进后勤建设取得新成效,为学校“双一流”建设作出更大贡献。


编辑:林坤  / 审核:林坤  / 发布者:林坤