校园时讯

分享到微信 ×
打开微信“扫一扫”
即可将网页分享至朋友圈
桂林电子科技大学党委书记唐平秋、校长张文涛一行来校访问
文:王晓刚 图:逆光摄影 来源:新闻中心 时间:2024-04-19 2136

4月18日,桂林电子科技大学党委书记唐平秋、校长张文涛一行来校访问,校党委书记曹萍、校长胡俊在清水河校区会见来宾,并围绕对口帮扶桂林电子科技大学高质量发展进行了深入交流。

888.png 

曹萍、胡俊对唐平秋、张文涛一行来访表示欢迎,并表示,成电与桂电具有深厚的历史渊源,且两校学科相近、理念相通,具有良好的合作基础和广阔的合作空间。近年来,两校开启了新一轮对口支援合作,既是国家赋予成电的责任,也是兄弟高校间加强互动、促进发展的契机。成电将继续大力支持桂电的建设发展,在交流互访、干部人才、学科建设、科技合作、资源共享等方面不断深化合作,共同为建设教育强国贡献力量。

唐平秋、张文涛感谢成电长期以来对桂电的倾情帮助和大力支持,介绍了桂电近年来建设发展的成绩,并表示,在长期的交流合作中,成电与桂电结下了深厚的情谊,尤其是两校新一轮对口支援合作,将推动桂电在各个方面实现更高质量发展。期盼成电一如既往地支持和帮助桂电,进一步深化合作、加强指导,提升桂电的办学质量和水平。

唐平秋、张文涛一行还参观了五号科研楼的相关实验室。


编辑:王晓刚  / 审核:王晓刚  / 发布:陈伟

"