成电讲坛:宅家也要看艺术

文:大学生文化素质教育中心 / 来源:大学生文化素质教育中心 / 2020-03-25 / 点击量:8080

  主 题:宅家也要看艺术

  主讲人:祝羽捷(青年作家,笔名“祝小兔”)

  时 间:2020年3月27日(周五)16:20-18:00

  平 台:腾讯课堂线上讲座

  主 办:大学生文化素质教育中心

  协 办:新华文轩成都购书中心书店、中信出版集团股份有限公司

  主讲人简介:

微信图片_20200325172158.jpg

  祝羽捷,曾用笔名“祝小兔”,毕业于英国中央圣马丁和牛津大学,青年作家,上海作协会员,“好好虚度时光”品牌联合创始人。曾出版《时光不老,我们不散》《万物皆有欢喜处》《过去现在,一并深爱》等畅销作品。

  讲座简介:

  祝小兔在英国游学期间,遍访欧洲知名博物馆,从一件件藏品中,窥见历史变迁,在慢生活中体验时光的流逝。在这里,你能够了解艺术馆的正确打开方式,在脑海里建立游览地图,不至在浩瀚的展厅前束手无策;你可以深入与大师交谈,体会每条线条传递的情感,而不是走马观花只看到表象;你可以读到作品背后的时代大图景,以及画作主人公的精彩故事,不只有博物馆说明书上冰冷的文字作伴……

  参与方式:

  1、扫描下方二维码填写报名信息(容量500人),报名起止时间:3月26日14:00至27日16:00。

303.jpg

  2、报名成功后自动获得讲座链接,请仔细阅读讲座须知。

  3、请提前15分钟进入讲座。


                    大学生文化素质教育中心

                      2020年3月25日



编辑:林坤  / 审核:林坤  / 发布者:陈伟