成电讲坛:听资深编辑聊图书编辑的世界

/ 来源:大学生文化素质教育中心 / 2020-03-10 / 点击量:3247

  主 题:图书编辑的世界

  主讲人:于北(资深编辑)

  时 间:2020年3月12日(周四),16:20-18:00

  形 式:腾讯课堂线上讲座

  主 办:大学生文化素质教育中心

  协 办:新华文轩成都购书中心书店、北京磨铁图书有限公司

  主讲人简介:

  于北,北京磨铁图书有限公司文治工作室主编、爱书人、资深编辑,策划出版《房思琪的初恋乐园》(林奕含)、《梦幻花》(东野圭吾)、《坡道上的家》(角田光代)、《死亡护理师》、《检察方的罪人》、《女性觉醒三部曲》等优秀文学图书获得诸多奖项和好评,受到市场和读者的欢迎。

  讲座简介:

  国内出版界都由哪些出版机构组成?编辑的日常是和作家谈笑风生还是终日伏案改稿?图书编辑到底是一份什么样的工作?怎样阅读挑选好书?以上疑问磨铁文治图书主编于北为你一一揭晓。

  参与方式:

  1、加入QQ群(群号:1079801094,名额199人)

  2、讲座前15分钟,将在群中发布本场讲座直播链接(腾讯课堂),点击即可进入


                   大学生文化素质教育中心

                     2020年3月10日



编辑:林坤  / 审核:林坤  / 发布者:陈伟