致全体军烈属的慰问信

文:张欣欣 图:张欣欣 / 来源:党委学工部 / 2019-01-22 / 点击量:2707

电子科技大学全体军烈属:

  你们好!值此2019年春节即将到来之际,特向你们致以节日的祝福和亲切的慰问。

  忆往昔,你们响应党和国家的号召,参军入伍,为祖国的军队建设和国防事业做出了积极的贡献;复转到电子科技大学后,顾全大局,勇于奉献,为学校的改革、建设、发展做出了重要贡献。对此,向你们表示崇高的敬意和衷心的感谢!

  衷心地希望你们继续发扬军人的优良传统和作风,同心同德,继续关心和支持电子科技大学的长远发展,共同谱写电子科技大学辉煌的明天。

  祝同志们节日快乐、阖家幸福、身体健康、工作顺利!


                                       电子科技大学武装部   

                                         2019年1月22日   

  温馨提醒:学校特为各位军烈属(主要分为三类:现役军人家属、伤残军人、烈士家属)准备了节日慰问品(前期会打电话通知领取)。因人数较多,烦请携带有效证件前来领取。如有疑问,请致电:028-83201997。

  领取时间:2019年1月22日(周二)至1月25日(周五),每天上午9:30-11:00,下午14:30-17:00。

  领取地点:沙河校区主楼中132室。

领取电话:028-83201997(请在“领取时间”拨打)。


编辑:王晓刚  / 审核:王晓刚  / 发布者:陈伟