学习贯彻六中全会

分享到微信 ×
打开微信“扫一扫”
即可将网页分享至朋友圈
【学习贯彻六中全会】后勤保障部深入学习贯彻六中全会精神
文:杨娜娜 图:后勤保障部 来源:后勤保障部 时间:2021-12-03 1873

  11月8日至11日,中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议在北京召开,后勤保障部通过集中学习、收听收看等方式第一时间学习会议精神,并紧密结合工作实际,开展系列学习活动。

微信图片_20211202110626.jpg

  11月15日,后勤保障部党委召开理论学习中心组集体学习会议,传达学习党的十九届六中全会精神。后勤保障部党委书记谢继华以人民日报文章《8个数字,带你学习六中全会公报》作为切入点,带领中心组全体成员认真学习《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》(以下简称《公报》)。谢继华表示,全体党员要将学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,做到学懂弄通做实,切实将学习贯彻六中全会精神融入日常工作中,将学习成果转化为尽职履责、为师生办实事的动力,积极推动后勤服务跨上新台阶。

72aa3bc9cb47656ca607c3d35cd5d497_779cc.j

18fcedf9458df1f5cb45f77340367ebe_779cc.j

  各支部迅速行动,召开支部大会,围绕六中全会基本知识、《公报》及解读、《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》等开展专题学习,对全会精神进行深入细致的学习领会。同时组织全体党员聆听四川省委党校党建教研部主任王凡教授题为“坚定历史自信 创造复兴伟业——深入学习党的十九届六中全会精神”的专题辅导报告,深入贯彻党的十九届六中全会精神。


编辑:肖洁  / 审核:林坤  / 发布:林坤