媒体成电

分享到微信 ×
打开微信“扫一扫”
即可将网页分享至朋友圈
封面新闻:电子科大新增3个一级学科博士学位授权点
文: 张峥 来源:社会媒体 时间:2021-11-16 385

近日,国务院学位委员会印发《关于下达2020年审核增列的博士、硕士学位授权点名单的通知》和《关于下达2020年审核增列的集成电路科学与工程一级学科学位授权点名单》,电子科大新增一批博士、硕士学位授权点。

在2020年审核增列的学位授权点名单中,电子科大获批“集成电路科学与工程”“航空宇航科学与技术”和“公共管理”等3个一级学科博士学位授权点,获批“心理学”和“系统科学”等2个一级学科硕士学位授权点。同时,学校成为全国首批获批“集成电路科学与工程”一级学科博士学位授权点的18所高校之一。


报道链接:https://www.thecover.cn/news/8364906


编辑:  / 审核:  / 发布: