经管学院举行2019级MBA新生入学导向活动

文:MBA 图:MBA / 来源:经管学院 / 2019-06-24 / 点击量:841

  近日,电子科技大学2019级MBA新生入学导向活动在电子科技大学清水河校区成电会堂隆重举行。出席本次活动的嘉宾有经济与管理学院院长马永开教授、MBA项目主任陈德富博士,MBA项目办公室老师、MBA同学会和联合会代表以及700余名2019级MBA新生。

1.jpg

  马永开对各位新学员加入电子科技大学MBA这个大家庭表示欢迎,同时也对同学们未来的学习提出了殷切希望,希望同学们努力学好知识,将来为社会做出自己的贡献。

2.png

  电子科技大学第18届MBA联合会主席朱莉嘉,为2019级MBA新生们详细介绍了校园生活、暑假作业以及联合会招新的情况。

3.jpg

  电子科技大学第17届MBA联合会副主席吕志坚为大家分享了亚太地区第八届沙漠挑战赛的战绩,参加挑战赛的成员集体亮相惊艳全场。同时,第九届沙漠挑战赛宣布开始筹备,欢迎各位学员的加入。

4.jpg

  电子科技大学MBA中心刘刚老师开启了F-L(未来领导力)计划之创新创业活动。MBA教育中心为全体学子打造了一个人人创业的平台,通过四种类型的创业形式,让大家在校园内真正地感受创业魅力。

5.jpg

  电子科技大学2018级优秀学生代表龚宁、张梦巧和樊俊成为大家讲解了暑期活动中公益活动的开展方式和注意事项。

6.jpg

  电子科技大学第18届MBA联合会副主席李霄翔,宣布2019年MBA微视频大赛正式开幕,并介绍了注意事项和相关内容。

7.jpg

  电子科技大学第18届MBA联合会副主席王远隆,为大家分享了读书活动,并推荐了2019级暑期的读书目录。

8.png

  电子科技大学第18届MBA联合会副主席尹宏业,分享了精彩纷呈的科大校园活动。

9.png

  下午,陈德富对2019级的MBA新生的到来表示欢迎,并为新生们颁发了录取通知书,希望新生们在电子科技大学能找到自己真正需要的东西。

10.png

11.png

  最后,2019级的MBA新生,共计13个班级进行了别具风格的班级风采展示,充分展示了新时代电子科技大学MBA人的精神风貌。

12.jpg

编辑:杨棋凌  / 审核:王晓刚  / 发布者:王晓刚