校园时讯

分享到微信 ×
打开微信“扫一扫”
即可将网页分享至朋友圈
学校部署2024年新生入学工作
文:热纳提 图:王伟强 来源:党委学工部 时间:2024-07-09 1229

7月4日,学校召开2024年新生入学工作协调会,统筹协调2024年新生入学各项工作。校党委副书记靳敏出席会议,学校19个相关职能部门负责人参加会议。

微信图片_20240709103951.jpg

靳敏就做好2024年新生入学工作提出三点要求:一是“有标准”,新生入学是学校的一项重要工作,必须以高标准、高要求来推进,要处理好新生入学各项工作细节,为新生提供细致、周到的服务。二是“有协调”,新生入学工作需要各部门之间的紧密配合与协调,要通过有效的沟通和协作,形成合力,提升工作效率,确保新生入学工作顺利进行。三是“有预案”,要建立健全各类工作预案,强化前期沟通协调,保障新生入学安全、有序、高效运行。靳敏强调,各部门要通力配合,确保新生入学工作的各环节都能高效运行,让每一位踏入校园的新生都能感受到成电的温暖。

会上,党委学生工作部部长钱云光、党委研究生工作部部长徐岩、绛溪园区管理办公室主任王军分别对2024年新生入学、本科生开学典礼、新生军训工作,研究生新生入学和研究生开学典礼工作,绛溪研究院研究生新生入学工作具体分工、实施方案及工作细节进行了说明。各相关部门负责人就具体工作内容进行了研讨。


编辑:刘瑶  / 审核:李果  / 发布:陈伟