党纪学习教育

分享到微信 ×
打开微信“扫一扫”
即可将网页分享至朋友圈
党纪学习教育·动态速递(2024年7月8日)
文:新闻中心、各单位 图:各单位 来源:新闻中心 时间:2024-07-08 676

【编者按】自学校召开党纪学习教育工作会议以来,学校各基层党组织迅速安排部署,通过专题学习、专题报告、共学联学等丰富形式,引导党员特别是党员领导干部做到学纪、知纪、明纪、守纪,把遵规守纪内化于心、外化于行,不断推动党纪学习教育走深走实。

微信图片_20240707214630.jpg

7月5日,电子学院极高频复杂系统重点学科实验室党支部与教工机关党支部前往泸定县红军飞夺泸定桥纪念碑公园开展“赓续红色血脉,严守党规党纪”主题党日活动


微信图片_20240707214635.jpg

7月5日,软件学院党委副书记郭志勇在“信雅”一站式学生社区为学生党员代表讲授题为“党的自我革命——中国共产党为什么‘能’的政治优势”的专题党课。


微信图片_20240707214639.jpg

7月5日,深圳高研院开展党纪学习教育,组织教职工党员前往邓小平故里、红岩·华蓥烽火警示教育基地进行实地研学。


微信图片_20240707215000.jpg

7月5日,集成电路学院举行2024年研究生导师党纪学习教育培训活动,副院长陈万军作题“以党纪学习教育为牵引,推动研究生导师指导能力提升”的专题培训。


2.jpg

7月4日,生命学院党委与成都市第四人民医院党委开展党纪学习教育互学互鉴活动,双方就党纪学习教育、合作成果、合作规划等进行了深入交流。


3.jpg

7月4日,经管学院党委开展党纪学习教育,集体观看警示教育专题片《持续发力 纵深推进》第四集“一体推进‘三不腐’”,进一步提升崇廉拒腐的思想自觉和行动自觉。



编辑:刘瑶  / 审核:李果  / 发布:陈伟