毕业季

分享到微信 ×
打开微信“扫一扫”
即可将网页分享至朋友圈
自动化学院本科生第二党支部举行毕业生党员座谈会
文:自动化学院 来源:自动化学院 时间:2024-07-05 325

  6月26日,自动化工程学院本科生第二党支部在“致远”一站式学生社区举行毕业生党员座谈会。学院院长、联系支部的党委委员程玉华,学院党委副书记、本二支部党员何芳参加会议。

acb9feeadada28f4a8cff55b5f1fa21a_1013f.j

  程玉华以“青春心向党,逐梦新征程”为题,为即将踏上新征程的毕业生党员们讲授了“最后一堂党课”。他叮嘱同学们,作为新时代青年,要时刻铭记对国家的热爱和对民族的忠诚:无论未来的道路多么曲折,都不要忘记自己选择成为党员的初心和使命。要保持求真务实的优良作风:在工作和生活中,发扬求真务实的工作态度,不浮夸、不空谈,脚踏实地,一步一个脚印地去实现自己的目标和理想。要不断提高自身综合素质,为民族复兴贡献青年力量:终身学习,不断充实自己,提高自身的专业素养和综合能力。他号召同学们积极投身到民族复兴的伟大事业中去,以青年的活力和创造力,为人民的幸福安康贡献自己的青春力量。

  何芳与支部党员交流了科技自立自强的青年担当,希望同学们以科技自立自强为己任,不仅要在专业领域深耕细作,更要在创新的道路上勇往直前,将个人理想融入国家大局,以实际行动书写新时代的科技篇章。

b0063059bd3292665fe817037ec34b53_1013f.j

dedb30b62992327ffc69e12dcc07dd4f_1013f.j

  座谈交流环节,同学们踊跃发言,围绕四年的学习生活、科研经历以及未来规划畅谈了感悟。李欧燚同学说:“作为本级第一批成为入党积极分子的学生,四年来的主题党日活动潜移默化地影响了自己很多,使我奋发向上,心有所向。”杨耀鑫同学说:“这四年,我的生活过得很充实,感谢学院本二党支部提供的平台让我提升党性并以更好的姿态面对学习生活”。

735bb626ace419acdf94af06fdd13453_1013f.j

编辑:罗莎  / 审核:刘瑶  / 发布:李果