毕业季

分享到微信 ×
打开微信“扫一扫”
即可将网页分享至朋友圈
【毕业季】校领导深入学生宿舍看望慰问毕业生
文:刘瑶 党委研工部 实习生 王乐 图:逆光摄影 来源:新闻中心 时间:2024-07-05 699

 6月28日,校党委书记曹萍、校长胡俊,校领导胡皓全、靳敏深入两校区学生宿舍看望2024届毕业生,为毕业生们送上母校的关心关怀和美好祝愿。

a2248eade6945675f5e13b44a07edcc0.jpg

e776cbbac31d919f0c5b0a88f9572da7.jpg

702c512adbc57d4e063020c4a6df4e3b.jpg

曹萍、靳敏前往位于清水河校区27栋、28栋的自动化学院、生命学院、计算机(网安)学院宿舍,与毕业生面对面交流。曹萍关切询问同学们的离校准备、毕业去向、未来规划等情况,希望大家在人生新起点上放飞青春、追逐梦想,用奋斗之笔书写精彩人生。她还询问了同学们对学校工作的意见和建议,表示学校将认真吸纳大家的建议,为成电学子成长成才创造更好条件,也希望同学们继续关心学校发展,常回母校看看。

78aaa4484d38a94184b88c4ba70324c6.jpg

0df3384f6c7049054c63d2cc49da04c3.jpg

5fba2e10f83ca086ec24af3c2e6e5b06.jpg

胡俊、胡皓全来到位于沙河校区欣苑2栋、3栋、4栋的软件学院、中国电科代培班、材料学院学生宿舍与毕业生交流,对同学们顺利完成学业表示祝贺,与大家畅谈未来发展规划和职业理想,并向同学们分享了职业发展建议。他认真听取同学们对学校各项工作的意见建议以及对学校未来发展的建议,勉励同学们在今后的工作学习中继续发扬“求实求真、大气大为”的校训精神,奋发有为、不负青春,为国家发展作出更大贡献。

毕业生们对老师们深入宿舍看望慰问表示感谢,诚挚表达了对母校、老师和同学的感激和不舍之情,表示将牢记老师们的谆谆教诲,不负期望、不负青春,以优异成绩回报母校、回报社会。

学校办、党委学工部、党委研工部、党委保卫部、后勤保障部和相关学院等负责人陪同看望。


编辑:刘瑶  / 审核:李果  / 发布:陈伟