党纪学习教育

分享到微信 ×
打开微信“扫一扫”
即可将网页分享至朋友圈
离退休党委举办党纪学习教育知识竞答活动
文:许方园 图:离退休支部 来源:离退休工作处 时间:2024-07-05 272

  为庆祝中国共产党成立103周年,深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,引导广大离退休党员认真学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,做到学纪、知纪、明纪、守纪。6月中下旬,离退休教职工党委组织开展了党纪学习教育知识竞答活动。

 image.png

  知识竞答吸引了广大离退休教职工的积极参与,如成电花园一支部43名党员参加了线上线下答题;退休三支部赵玉兰同志有2道题答案不确定,专门过来讨论确定答案后才放心交卷;还有一些老同志线上答题不方便,专门到老年活动中心设置的线下答题点答题。经过评比,成电花园退休一支部获最佳组织奖,退休三支部等9个支部获优秀组织奖,266人获优秀个人奖。

党纪学习教育知识竞答获奖名单

最佳组织奖(1个)

成电花园退休一支部 

优秀组织奖(9个)

退休三支部

退休八支部

退休九支部

退休十支部

退休十三支部

退休十四支部

成电花园退休二支部

成电花园退休四支部

离退休工作处支部 

优秀个人奖(266名)

编辑:刘瑶  / 审核:罗莎  / 发布:李果