党纪学习教育

分享到微信 ×
打开微信“扫一扫”
即可将网页分享至朋友圈
党纪学习教育·动态速递(2024年7月4日)
文:新闻中心、各单位 图:各单位 来源:新闻中心 时间:2024-07-04 449

【编者按】自学校召开党纪学习教育工作会议以来,学校各基层党组织迅速安排部署,通过专题学习、专题报告、共学联学等丰富形式,引导党员特别是党员领导干部做到学纪、知纪、明纪、守纪,把遵规守纪内化于心、外化于行,不断推动党纪学习教育走深走实。


4.jpg

7月3日,校内各二级党组织以多种形式组织师生党员观看高校党组织示范微党课《<中国共产党纪律处分条例>解读》,进一步深化党员对《条例》的认识,真正做到学纪、知纪、明纪、守纪。


5.jpg

7月3日,医学院党总支召开中心组学习会,党总支书记张媛媛领学习近平总书记在中共中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神,习近平总书记在全国科技大会、国家科学技术奖励大会、两院院士大会上的重要讲话精神,以及《习近平关于全面加强党的纪律建设论述摘编》。


6.png

7月2日,资产公司党委与建行新都支行党委联合开展党纪学习教育专家辅导暨《公司法》培训,邀请马克思主义学院党委书记徐守仁讲授题为“深刻认识我们党开展纪律教育的重大意义——学习领悟《中国共产党纪律处分条例》精神”的纪律党课,发现律师事务所资深合伙人刘兰兰讲授题为“新公司法下的股权管理及董监高履职培训”的法律讲座。


7.jpg

7月1日,马克思主义学院教工党支部与成都非公企业学院党支部联合开展“支部共建·同促发展”主题党日活动,参观建川博物馆百年党史馆。学院党委书记徐守仁讲授题为“深刻认识党纪学习教育的重大意义”的专题党课。



编辑:  / 审核:  / 发布:陈伟