毕业季

分享到微信 ×
打开微信“扫一扫”
即可将网页分享至朋友圈
计算机(网安)学院隆重举行2024年学生毕业典礼暨学位授予仪式
文:沈钊,李铭昕,陶媛 图:赵宇轩 来源:计算机学院 时间:2024-07-04 351



拼图.jpg

6月27日,计算机科学与工程学院(网络空间安全学院)隆重举行2024年学生毕业典礼暨学位授予仪式,校党委书记曹萍,计算机(网安)学院党委书记张庆琳,计算机学院院长申恒涛,计算机常务副院长兼网安学院院长张小松,副院长肖鸣宇、李洪伟,教师代表、班主任代表、各年级辅导员、2024届学院毕业生及家长代表出席典礼,学院党委副书记李青主持典礼

a.jpg

毕业典礼在雄壮的国歌声中拉开序幕。申恒涛在致辞中代表学院祝贺2024届932名本硕博毕业生顺利完成学业,同时,向辛勤付出的老师、家长们,向所有关心、支持学院发展的领导以及社会各界人士表达最衷心的感谢。他对全体毕业生提出三点希望:一是有鸿鹄之志,既要做到求实求真,又要做到大气大为。二是有创新之力,争做时代弄潮儿,为中国计算机前沿科技和行业发展贡献成电力量。三是有报国之心,为强国建设、民族复兴挺膺担当,将爱国之情和报国之志融入自己的实际行动中。

a.jpg

曹萍、申恒涛、张小松为毕业学子拨穗授位,学院党委书记张庆琳宣读授位名单。

博士.JPG

说是.JPG

学士.JPG

未命名.jpg

e.jpg

2024届本科毕业生代表、计算机科学与技术智能金融与区块链金融“双A”联合学位实验班成员、学校首批党团思政标兵石祥均发言,分享了自己在校期间的学习、科研与生活,表达了“我们人人也都是一束光,汇聚在一起,就是祖国前行的力量”的豪情壮志,彰显出面向未来勇毅前行的青春力量。

学生代表.JPG

肖鸣宇、李洪伟为毕业班级联络人颁发聘书,希望同学们离开校园以后也能常相聚,常回家看看。毕业生代表向参会老师献上鲜花,表达敬意。并为家长代表献上鲜花和感谢信。

聘书.JPG

老师.JPG

2.jpg

典礼在师生合唱《我和我的祖国》中落下帷幕。于道各努力,千里自同风,愿计算机(网安)学子们能够破浪扬帆、乘势而起,在未来的征程中,展现出成电青年的卓越风采!




编辑:刘瑶  / 审核:罗莎  / 发布:李果