党纪学习教育

分享到微信 ×
打开微信“扫一扫”
即可将网页分享至朋友圈
党纪学习教育·动态速递(2024年7月3日)
文:新闻中心、各单位 图:各单位 来源:新闻中心 时间:2024-07-03 380

【编者按】自学校召开党纪学习教育工作会议以来,学校各基层党组织迅速安排部署,通过专题学习、专题报告、共学联学等丰富形式,引导党员特别是党员领导干部做到学纪、知纪、明纪、守纪,把遵规守纪内化于心、外化于行,不断推动党纪学习教育走深走实。


3.png

7月1日,信通党委召开中心组学习会议和党委会,专题学习习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,并结合工作实际进行了交流研讨。


4.jpg

7月1日,医学院党总支召开庆祝中国共产党成立103周年主题活动暨党纪学习教育专题学习会,邀请青年讲师团成员、马克思主义学院米华全副教授作题为“中国共产党纪律建设百年历程及经验启示”的专题辅导报告。


4.jpg

7月1日,医学院基础医学实验平台第一党支部、第二党支部联合开展党纪学习教育,邀请我校研究生宣讲团作题为“党纪铭于心,担当见于行”的主题宣讲。


5.jpg

7月1日,格拉斯哥海南学院举行庆祝中国共产党成立103周年主题活动暨党纪学习教育专题学习会,学院党委副书记王迎化作了题为“弘扬建党精神,严守党纪党规,永葆初心使命”的纪律党课


微信图片_20240701212033.jpg

6月28日,体育部党总支组织全体党员和入党积极分子到四川大学江姐纪念馆开展学纪·知纪·明纪·守纪主题党日活动,并对2023-2024年优秀党员和党务工作者进行了表彰。



编辑:刘瑶  / 审核:李果  / 发布:陈伟