党纪学习教育

分享到微信 ×
打开微信“扫一扫”
即可将网页分享至朋友圈
党纪学习教育·动态速递(2024年6月28日)
文:新闻中心、各单位 图:各单位 来源:新闻中心 时间:2024-06-28 303

【编者按】自学校召开党纪学习教育工作会议以来,学校各基层党组织迅速安排部署,通过专题学习、专题报告、共学联学等丰富形式,引导党员特别是党员领导干部做到学纪、知纪、明纪、守纪,把遵规守纪内化于心、外化于行,不断推动党纪学习教育走深走实。


dd4abbc5fdb155a62242fa0b9fe065eb_ea3cd.j

f4f226e8db7f43f531e327989b0a0648_ea3cd.j

e391574fba937a43f3782e3fdcdbceb3_ea3cd.j

6月27日,资环学院党委、生命学院党委、英才学院党总支分别举行2024年度“两优一先”表彰大会暨党纪学习教育专题学习,对学院先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者进行了表彰,并观看了党纪学习教育专题片、讲授了专题纪律党课。


2.webp.jpg

6月27日,集成电路学院党委召开理论学习中心组(扩大)学习会议,党委书记李雪梅、副院长唐鹤分别领学了习近平总书记关于党的纪律建设的重要论述和习近平总书记在全国科技大会、国家科学技术奖励大会、两院院士大会上的重要讲话。与会同志就党纪学习教育、科技自立自强、推动学院事业高质量发展进行了交流讨论。


3.webp.jpg

6月27日,继续教育学院党委召开理论学习中心组(扩大)学习会议,学院党委书记唐坤宏讲授了题为“远离红线 坚守底线”的纪律党课。


4.webp.jpg

6月27日,深圳高研院开展党纪学习教育,党委书记邹见效为毕业生党员讲授了题为“学纪知纪强党性 明纪守纪建新功”的纪律党课。


5.webp.jpg

6月27日,终身教育处党支部开展党纪学习教育,赴四川省廉洁文化教育基地新都升庵桂湖暨杨氏宗祠参观学习,支部书记周军讲授了题为“扎实开展党纪学习教育 用党规党纪校正思想和行动”的纪律党课。


编辑:王晓刚  / 审核:刘瑶  / 发布:陈伟