毕业季

分享到微信 ×
打开微信“扫一扫”
即可将网页分享至朋友圈
电子学院举行“奔跑电子人·E起向未来” 2024届毕业生代表座谈交流会
文:陈珂羽 图:皮昕浩 来源:电子学院 时间:2024-06-24 365

  6月17日,电子学院举行“奔跑电子人·E起向未来”2024届毕业生代表座谈交流会。副校长孔令讲,电子学院党委书记程钰间、院长李斌,毕业班辅导员以及2024届毕业生代表参会。会议由学院党委副书记张铱晗主持。

PXH_3486.JPG

  座谈会上,毕业生代表们饱含对母校的感恩与不舍,回顾了美好求学时光,与老师们进行了深入交流,并为学校、学院未来的建设发展建言献策。

图片1.png

  孔令讲向毕业生们表达了衷心祝福和期望。一是不忘初心使命,在奋斗拼搏的未来征程中与学校保持长久联系,凝聚校友力量。到岗位后向前辈学习、向实践学习,继续努力在科技强国、担当使命的大课堂中汲取人生智慧。二是提升自身综合素质,外塑专业技能、内育能力素养,不断提升自身综合素质能力。深耕本职工作,密切关注行业前沿,及时掌握最新技术,不断提高与时代发展和事业要求相适应的素质和能力。三是强健自身体魄,在体育锻炼中增强体质、健全人格、锤炼意志,让个体的奋斗与强国宏图同频共振。

PXH_3602.JPG

  针对毕业生同学们关心关切的问题,李斌和程钰间作了回应,表示将在学院未来建设中不断完善人才培养体系,为同学们全面成长成才提供坚实助力,希望毕业生们在不同的岗位上继续发扬成电精神,以服务国家作为电子人的最高追求。

PXH_3829.JPG

  会后,毕业生代表们将亲笔创作的书法作品送予学院,表达对学校学院悉心培养最诚挚的感恩之情。

PXH_3842.JPG

  此次座谈会上,师生齐聚一堂,畅聊成电校园生活收获感悟、共话未来发展,引导毕业生将个人发展与学校学院建设紧密相连,鼓舞广大毕业生不负时代,不负韶华。

PXH_3854.JPG

编辑:刘瑶  / 审核:王晓刚  / 发布:李果