毕业季

分享到微信 ×
打开微信“扫一扫”
即可将网页分享至朋友圈
【毕业季】学校举行2024届留学生毕业生代表座谈会
文:蔡明均 来源:国际教育学院 时间:2024-06-21 723

          6月20日,学校举行2024届留学生毕业生代表座谈会。副校长罗光春与来自各学院的15名留学生毕业生代表座谈交流,共同回顾成长历程、畅谈未来愿景、送上毕业祝福。国际教育学院副院长何琪蕾主持座谈会。

1.jpg

2.jpg

  罗光春祝贺同学们顺利完成学业,并为大家在成电求学期间取得的丰硕成果感到欣慰。他表示,留学生是成电大家庭的重要成员。学校历来高度重视留学生的教育服务管理工作,致力于将留学生培养成为具有核心竞争力、全球胜任力的国际化精英人才。他希望同学们不断追求卓越,做勇攀高峰的追梦者;保持情感联结,做学校发展的推动者;当好桥梁纽带,做中外交流的践行者,勉励大家积极投身中外友好事业,讲好中国故事,为构建更加紧密人类命运共同体作出新的贡献。

         会上,留学生毕业生代表逐一分享与成电的故事,深情回顾了留学期间在学习生活、文化融入、科学研究等方面的所见所感,对学校多年来的悉心培养表示衷心感谢,并立志要做好中外文明交流使者,向全世界展现可信、可爱、可敬的中国形象,为推动构建人类命运共同体贡献智慧和力量。

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

  会后,与会师生合影留念。研究生院、机械与电气工程学院、计算机科学与工程学院(网络空间安全学院)、公共管理学院等相关部门和学院负责人,留学生辅导员代表等出席会议。

9.jpg

编辑:罗莎  / 审核:李果  / 发布:陈伟