运动成电

分享到微信 ×
打开微信“扫一扫”
即可将网页分享至朋友圈
我校田径队在2024年四川省大学生田径比赛上取得佳绩
文:体育部 图:体育部 来源:体育部 时间:2024-06-19 479

  6月11日-15日,2024年四川省大学生田径比赛在乐山师范学院举行。本次比赛由四川省教育厅主办,四川省大学生体育协会执行,乐山师范学院承办。来自电子科技大学、四川大学、成都体育学院等省内92所高校的1500余名学生运动员参赛。本次比赛的举办规模和参赛人数均创历史新高。

图片1.png

  我校共有15名运动员(高水平8名、校园组7名)参赛,在领队曾勇,教练员李玉超、陈泽军的带领下,经过4天的激烈争夺,我校田径队共获得2个第一名、5个第二名、1个第三名、2个第四名、1个第五名、1个第七名、1个第八名的优异成绩,其中校园组个人最好成绩均大幅度提升,两项成绩达国家二级运动员标准。

  今后,我校田径队将继续坚持以体育人、教赛一体的教学训练原则,以田径队训练为抓手,以推动全校师生体育锻炼为目标,致力于培养专业水平高、综合素养高的全方面优秀人才。


获奖名单

学院

姓名

名次

项目

信息与通信工程学院

周军露

第一名

800米

1500米

机械与电气工程学院

简浩宇

第二名

200米

第三名

100米

蔺雪菲

第二名

跳高

三级跳远

第四名

跳远

计算机科学与工程学院

张斯云

第二名

三级跳远

材料与能源学院

吴佳怡

第二名

三级跳远

电子科学与工程学院

聂浩然

第四名

800米

自动化工程学院

彭程汇

第五名

400米栏

第八名

800米

公共管理学院

王彤羽

第七名

100米

编辑:李果  / 审核:罗莎  / 发布:刘瑶