校园时讯

分享到微信 ×
打开微信“扫一扫”
即可将网页分享至朋友圈
学校人才发展推进会理事会召开换届会
文:李果 图:逆光摄影 来源:新闻中心 时间:2024-06-14 1784

  6月12日,电子科技大学人才发展推进会理事会召开换届会。校长胡俊出席并讲话,第三届理事会成员、学校相关职能部门负责人参加会议。

_92A2304.JPG

  会上,第三届理事会会长、电子学院张波教授介绍了人才发展推进会拟实施的“学术会议、人才攀登、科技创新、教书育人、人文关爱”五大板块、二十项行动计划,表示要更好激发全校人才创新活力,助力实现高水平科技自立自强。与会人员围绕相关工作计划等进行了深入交流研讨。

_92A2286.JPG

_92A2294.JPG

  会议宣读了学校人才发展推进会第三届理事会成员名单。胡俊为成员颁发聘书,代表学校对大家当选新一届理事会成员代表表示祝贺和感谢。他简要回顾了学校人才发展推进会的成立和发展历史,希望第三届理事会牢固树立发展第一的思想,全力做好推进会各项工作,尽快推动五大板块和二十项行动计划落地落实。他强调,第三届理事会成员要充分发挥示范带动作用,为学校人才优先发展战略深入实施做好表率,不断提升工作视野、工作境界和工作本领,既要帮助校内人才更好成长发展,更要主动探索人才工作的前沿性挑战性问题特别是人才发展体制机制和人才成长规律问题,有力破解制约人才高质量发展的难题。要提升境界、格局和情怀,珍视人才称号的学术性、荣誉性、纯洁性,牢记学校使命任务,走好校内教师队伍第一方阵,主动为学术共同体做好服务工作,更好服务于拔尖创新人才自主培养和高水平科技自立自强。


编辑:李果  / 审核:罗莎  / 发布:陈伟