合作交流

分享到微信 ×
打开微信“扫一扫”
即可将网页分享至朋友圈
成都市锦江区委书记池勇来校访问
文:李果 图:逆光摄影 来源:新闻中心 时间:2024-06-07 1308

  6月6日,成都市锦江区委书记池勇来校访问,校长胡俊在清水河校区会见池勇一行,副校长罗光春与来宾座谈交流,双方围绕校地合作进行了研讨。锦江区委常委、白鹭湾新经济总部功能区党工委书记杨世映参加活动。

DSC07957.JPG

  胡俊代表学校欢迎池勇来访,详细介绍了电子科大超常规推进人工智能高质量发展“七个一”工程的具体情况和下一步实施计划。他表示,落实“七个一”工程要打造校、院、企、地多方协同推进机制,实现创新链、产业链、资金链、人才链四链融合,希望和锦江区在“七个一”工程7个专班、17项重点任务方面加强合作。胡俊还围绕推进拔尖创新人才培养和国际合作交流等领域校地合作提出了建议。

  池勇感谢电子科大对锦江区经济社会发展的支持,表示学校近年来取得的成绩和“七个一”工程的实施令人倍感振奋。锦江区高度重视科技成果转化工作,区位和市场等各方面条件优势明显,希望深化与电子科大的战略合作,携手推进“七个一”工程,寻找更多合作机遇,围绕人工智能、脑机接口等领域和国际交流等事项梳理项目清单,更好推动校地合作走深走实。

  白鹭湾新经济总部功能区管委会、锦江区科技局负责人,学校发规处负责人参加。

  池勇一行还实地参观了智能协同计算技术国家级重点实验室。

编辑:李果  / 审核:刘瑶  / 发布:陈伟

"