毕业季

分享到微信 ×
打开微信“扫一扫”
即可将网页分享至朋友圈
【毕业季】学校部署2024年毕业生离校工作
文:热纳提 图:王伟强 来源:党委学工部 时间:2024-06-08 1353

  6月4日,学校召开2024年毕业生离校工作协调会,校党委副书记靳敏出席会议,相关职能部门负责人参加会议。

图.jpg

  靳敏就做好毕业生离校工作提出四点要求:一是规范有序有标准,要针对毕业生离校工作建立相应的规范流程,确保毕业生离校工作规范有序,让毕业生方便高效地完成离校手续办理。二是相互配合有协同,要加强沟通、形成合力,确保每一项工作都能无缝对接,充分考虑毕业生离校各环节具体工作,提升毕业生离校便利性。三是人文关怀有温度,要加强对毕业生的人文关怀,让毕业生感受到学校的关心关爱,使毕业季成为毕业生心中温暖而深刻的记忆。四是应急处置有预案,要提前制定详尽的应急预案,为毕业生提供安全、有序、温馨的校园氛围。

  会上,还对毕业生离校具体分工、实施方案及工作细节、毕业晚会等相关工作作了安排和研讨。


编辑:刘瑶  / 审核:李果  / 发布:陈伟

"