毕业季

分享到微信 ×
打开微信“扫一扫”
即可将网页分享至朋友圈
【毕业季】校领导与学生社团毕业生座谈
文:校团委 图:篮球协会 来源:校团委 时间:2024-06-06 770

  5月31日,2024年学校篮球协会毕业生座谈会在学生活动中心举行,副校长孔令讲出席并寄语篮球协会毕业生,校团委书记陈龙、体育部副主任赵章志,篮球协会指导老师刘治、刘扉参加活动。

IMG_7145.jpg

  格拉斯哥学院赵显韬同学主持本次座谈会。他介绍了篮球协会近年来的发展历程和取得的优异成绩,分享了篮球协会成员们的成长经历,表示篮球协会已经成为了校内历史悠久、具有专业素养、成绩突出的学生社团,举办的社团活动深受同学们喜爱。

  来自不同学院的50余名篮球协会的同学参加本次座谈会,同学们逐一发言,回顾在篮球协会的美好时光,分享在社团的收获与感动,为社团发展建言献策。女篮成员宗雨欣感谢学校支持,表示指导老师充分关心同学们球技、身心健康、意志品格,让女篮成为学校对外交流的一张名片;裁判组成员刘林昊说,作为篮球裁判员,求实是执裁的准则,求真是执裁的方针,大气是执裁的精神,大为是执裁的思想,感谢篮球这项运动带来的快乐与激情,感谢篮球协会提供的锻炼与成长机会,感谢老师的信任、球员的理解、同伴的支持;男篮成员杨硕说,自己不仅在学校学到了丰富知识,更在篮球场上找到了属于激情和梦想,篮球队是共同拼搏、共同成长的见证,无论将来走到哪里,篮球带来的精神和力量将永远激励大家不断前行。

IMG_7244.jpg

  两位指导老师结合同学们平时在社团的表现,向毕业生送去祝福和嘱托。刘治感谢校团委对篮球协会的支持与帮助,希望在未来篮协的全体成员能够团结一心、携手并进,不断传承和发扬篮协精神;刘扉老师对同学们说,感谢篮协的每一位同学在我的生命中出现,你们都是追光的人,你们终将光芒万丈。

IMG_7243.jpg

  作为联系篮球协会的校领导,孔令讲对篮球协会的毕业生寄予希望和祝福。他强调,体育是学校素质教育的重要组成部分,篮球运动是学校精神文明建设和校园文化建设的重要组成部分。在座谈中深刻感受到了同学们对篮球的热爱,更看到了同学们在篮球协会中的进步与成长。学校将为大家创造更好条件,助力大家再创佳绩,彰显成电学子昂扬向上、积极进取的青春风貌,祝福各位即将毕业的篮协成员前程似锦、未来可期。


编辑:刘瑶·  / 审核:李果  / 发布:陈伟

"