党纪学习教育

分享到微信 ×
打开微信“扫一扫”
即可将网页分享至朋友圈
党纪学习教育·动态速递(2024年6月5日)
文:新闻中心、各单位 图:各单位 来源:新闻中心 时间:2024-06-05 475

【编者按】自学校召开党纪学习教育工作会议以来,学校各基层党组织迅速安排部署,通过专题学习、专题报告、共学联学等丰富形式,引导党员特别是党员领导干部做到学纪、知纪、明纪、守纪,把遵规守纪内化于心、外化于行,不断推动党纪学习教育走深走实。


2..jpg

6月3日,纪、监、巡党支部开展党纪学习教育集中学习,支部书记方曼传达学习了驻教育部纪检监察组有关工作提示,支部成员分章节深入学习了《中国共产党纪律处分条例》和四川省纪委监委印发的《高校纪检监察工作参阅(第2期)》,并结合工作实际进行了深入研讨。


3.jpg

6月4日,自动化学院党委召开中心组(扩大)学习会议,副院长邱根领学《中国共产党纪律处分条例》,参会人员结合实际工作进行了深入交流。


4.jpg

6月4日,体育部党总支召开党纪学习教育读书班暨中心组(扩大)学习会,集体收看警示教育专题片《国家监察》第一集,并传达了学校2024年第二次安全工作会议精神。


3.jpg

6月3日,材料学院召开党委(扩大)会议,学院党委书记周海涛讲授题为“自觉学纪 准确知纪 心中明纪 严格守纪——学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》”的纪律党课。会上还传达了学校2024年第二次安全工作会议精神。


5.jpg

6月3日,自动化学院党委组织教工党支部支委专题学习《中国共产党纪律处分条例》,副院长陈凯围绕《条例》修订的过程和时代意义、主旨要义、亮点解读、突出特点进行了介绍。


6.jpg

6月3日,马克思主义学院硕士研究生第三党支部举行业生党纪学习教育专题党课,40余位毕业生党员深入学习《中国共产党纪律处分条例》,学院党委书记徐守仁讲授题为“守初心担使命,严纪律做大事”的党课。


4.jpg

6月3日,格拉斯哥学院党委开展党纪学习教育专题学习,组织学院全体教职工党员集体观看警示教育专题片《围猎 行贿者说》,并结合腐败典型案例和工作实际进行了交流研讨。

编辑:刘瑶  / 审核:刘瑶  / 发布:陈伟

"