运动成电

分享到微信 ×
打开微信“扫一扫”
即可将网页分享至朋友圈
2024年电子科技大学“成电杯”啦啦操比赛圆满落幕
文:体育部 图:体育部 来源:体育部 时间:2024-06-07 323

6月1日,由校体育运动委员会主办、体育部承办、校啦啦操俱乐部(啦啦队)协办的2024年电子科技大学“成电杯”啦啦操比赛在清水河校区综合训练馆圆满落幕。此次比赛吸引了来自各学院近200名学生参加。

图片1.jpg

比赛现场,各参赛队伍身着色彩鲜艳的统一服装,手持亮丽的花球,以青春洋溢的活力和整齐划一的动作,展现了啦啦操的无限魅力。他们的创意队形编排和积极向上的精神风貌,赢得了观众的阵阵掌声和喝彩。

大赛邀请了啦啦操国际级裁判员、校啦啦队主教练邓陈亮副教授作为总裁判长,体育部专业教师、健美操运动健将、全国啦啦操冠军队员作为评判团成员,确保了比赛的公平与专业。经过激烈角逐,外国语学院拉啦啦操队、信息与通信工程学院跳得都队、自动化工程学院超萌陆战队分别荣获冠亚季军,而格拉斯哥学院星梦队、计算机科学与工程学院上春山啦啦操队、自动化工程学院智能炫舞队、集成电路科学与工程学院和颜跃色队、信息与通信工程学院啦啦操二队也以出色的表现获得了第四名至第八名的好成绩。

图片2.jpg

学校一直将体育教育作为培养学生全面发展的重要组成部分,通过举办各类体育赛事和活动,鼓励学生积极参与体育锻炼,培养健康的生活方式。此次大赛不仅是对啦啦操技艺的全面检阅,更是对学校体育教育成果的一次集中展示。学生们通过比赛锻炼了身体,提高了技能,更重要的是培养了团队协作能力和集体荣誉感。

图片3.jpg


 


编辑:助理编辑  / 审核:刘瑶  / 发布:李果

"