党纪学习教育

分享到微信 ×
打开微信“扫一扫”
即可将网页分享至朋友圈
党纪学习教育·动态速递(2024年6月3日)
文:新闻中心、各单位 图:各单位 来源:新闻中心 时间:2024-06-03 539

【编者按】自学校召开党纪学习教育工作会议以来,学校各基层党组织迅速安排部署,通过专题学习、专题报告、共学联学等丰富形式,引导党员特别是党员领导干部做到学纪、知纪、明纪、守纪,把遵规守纪内化于心、外化于行,不断推动党纪学习教育走深走实。


1.webp.jpg

6月1日,机电学院党委书记骆德渊为联系的学生党支部讲授题为“学条例、守党纪——学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》”的纪律党课。

2.webp.jpg

5月31日,深圳高研院党委开展党纪学习教育主题研学,组织师生党员、教职工入党积极分子和党员发展对象到深圳市文化名人优良家风教育实践基地、道德风范馆等廉洁教育基地参观学习。

3.webp.jpg

5月31日,信息中心举行党纪学习教育专题活动,组织老师们到眉山三苏祠廉洁文化基地参观研学。期间,党支部书记任立勇讲授了题为“坚守信念,恪守党纪”的纪律党课。


4.webp.jpg

5月31日,信通学院电子工程系党支部开展党纪学习教育专题学习,支部书记曹宗杰领学了《中国共产党纪律处分条例》,支部成员结合实际工作交流了学习体会。

5.webp.jpg

5月29日,光电学院红外与传感信息处理党支部开展党纪学习教育专题学习,学院纪委委员吴志明讲授了题为“坚守党的纪律规矩 做忠诚干净担当的党员教师”的纪律党课。


编辑:王晓刚  / 审核:刘瑶  / 发布:陈伟

"