党纪学习教育

分享到微信 ×
打开微信“扫一扫”
即可将网页分享至朋友圈
【学习动态】基础院举办“学条例、守党纪、强作风” 党纪学习教育知识竞赛
文:基础院 图:基础院 来源:基础与前沿研究院 时间:2024-05-31 373

  5月27日,基础与前沿研究院举办“学条例、守党纪、强作风”——党纪学习教育知识竞赛,组织党员围绕《中国共产党纪律处分条例》相关内容进行答题,营造学纪、知纪、明纪、守纪的浓厚氛围。活动由基础院研究生第一、第二党支部承办。

5.27知识竞赛2.jpg

  比赛开始前,研究生第二党支部书记牛志东带领与会党员学习习近平总书记关于严明党的纪律系列重要论述,号召党员主动学习,深刻领悟纪律建设的重要意义。研究生第一党支部书记何琳介绍了知识竞赛规则与流程。

49264afab730f1253b9dc1232fc15c5d_bee6f.j

  本次知识竞赛共有10支队伍参赛,比赛包含笔试答题和提问抢答两个环节,赛前各参赛队伍进行了充分备战。比赛现场,各队伍积极参与,争夺答题权。比赛激烈紧张,现场气氛活跃。经过激烈角逐,最终决出前三名。

  大家表示,在学习《条例》的同时加强了交流,进一步强化了纪律意识,达到了以赛促学、以学促行的效果。

编辑:刘瑶  / 审核:王晓刚  / 发布:李果

"