运动成电

分享到微信 ×
打开微信“扫一扫”
即可将网页分享至朋友圈
公共管理学院举办教职工气排球交流活动暨第一届师生气排球交流赛
文:胡欢 图:薛雨丹 来源:公管学院 时间:2024-05-31 587

  5月23日,公共管理学院在综合训练馆举办以“球”搭台,营造活力公管——教职工气排球交流活动暨第一届师生气排球交流赛。

微信图片_20240524095300.jpg

  本次活动在学院党委的指导和支持下,由学院工会精心策划和组织,作为校工会2023年“创新、特色、精品”工作项目的重要一环,得到了全院师生的热烈响应和积极参与。来自学院各年级的三支学生球队与教职工气排球队在赛场上展开了激烈角逐,共同展现了公管人的体育风采和团队精神。

图片1.png

  赛前,学院教职工通过定期集中训练,提高了气排球水平,加强了彼此之间的交流与协作。比赛中,师生们同场竞技,相互学习,共同进步,无论是发球、接球,还是扣球、拦网,大家都全力以赴,充分展现了团队协作和竞技精神。经过紧张激烈的比赛,教职工气排球队凭借出色的表现和稳定的发挥,最终荣获冠军。

  此次活动不仅为教职工们提供了一个锻炼身体、放松心情的平台,更通过体育竞技的方式拉近了学院与教职工之间的距离,增强了全院上下的凝聚力和向心力。同时,这也是学院工会以气排球运动为载体,深化工会改革和建设,加强对教职工政治思想引领的一次生动实践。公共管理学院将继续深化工会改革和建设,鼓励更多教职工积极参与党群活动,推动工会工作再上新台阶,为学院发展注入新的活力和动力。

编辑:王晓刚  / 审核:刘瑶  / 发布:李果