合作交流

分享到微信 ×
打开微信“扫一扫”
即可将网页分享至朋友圈
崇州市委书记陈茂禄一行来校访问
文:王晓刚 图:逆光摄影 来源:新闻中心 时间:2024-05-22 1456

5月22日,崇州市委书记陈茂禄一行来校访问,校党委书记曹萍在清水河校区会见来宾,双方围绕加强校地合作进行了座谈交流。副校长罗光春,崇州市委副书记、消费电子产业园党工委书记王峰,市委常委、常务副市长李明蔚等参加会见。

_ND52385.JPG 

曹萍代表学校对陈茂禄一行表示欢迎。她说,学校在电子信息领域具有综合优势,希望双方进一步加强交流,充分发挥校地双方各自的优势,共同为地方经济社会发展贡献力量。

陈茂禄感谢学校的大力支持,介绍了崇州市的产业布局和合作需求,以及已有的合作基础,希望校地双方建立长效沟通机制,促进产学研深度融合,取得更多的高质量合作成果。

罗光春介绍了学校开展校地合作的情况,并对崇州市的合作需求进行了回应,希望双方进一步加强对接,推动合作事宜落细落实。

崇州市经信局、投促局,学校办公室、科研院相关负责人参加会见。


编辑:王晓刚  / 审核:李果  / 发布:陈伟

"