党纪学习教育

分享到微信 ×
打开微信“扫一扫”
即可将网页分享至朋友圈
党纪学习教育·动态速递(2024年5月22日)
文:新闻中心、各单位 图:各单位 来源:新闻中心 时间:2024-05-22 696


【编者按】自学校召开党纪学习教育工作会议以来,学校各基层党组织迅速安排部署,通过专题学习、专题报告、共学联学等丰富形式,引导党员特别是党员领导干部做到学纪、知纪、明纪、守纪,把遵规守纪内化于心、外化于行,不断推动党纪学习教育走深走实。


2.jpg

5月21日,医学院党总支召开中心组学习会-党纪学习教育专题研讨会,深入学习《中国共产党纪律处分条例》,并围绕政治纪律进行了研讨交流。


4-1.jpg

4-2.jpg

5月20日、21日,软件学院党委、信息中心党支部分别召开党纪学习教育读书班暨党委中心组(扩大)学习会、党纪学习教育专题辅导报告会,邀请马克思主义学院商继政教授作题为“加强党的政治建设 严明党的政治纪律”的辅导报告。


5.jpg

5月20日,电子学院林为干班党支部开展党纪学习教育专题学习,学习《中国共产党纪律处分条例》,并观看警示教育片《持续发力 纵深推进》第一集《解决独有难题》。


微信图片_20240521223540.jpg

5月20日,经管学院党委召开中心组学习会,学院党委书记李钰作题为“党史上的纪律教育”的专题报告。


7-1.jpg

7-2.jpg

5月20日,通信抗干扰全国重点实验室教工第一党支部、研究生第九党支部开展党纪学习教育,分别学习《矛盾论》和《实践论》的哲学智慧在党纪中的应用实践、《中国共产党纪律处分条例》。


5.jpg

5月20日,光电学院党委召开中心组(扩大)学习会,集中观看中央纪委国家监委官网推出的“纪法小课”系列警示教育视频,学院党委书记张晓东领学《中国共产党纪律处分条例》以及学校新发布的《关于贯彻落实中央八项规定精神及实施细则的实施办法》。





编辑:  / 审核:  / 发布:陈伟

"