党纪学习教育

分享到微信 ×
打开微信“扫一扫”
即可将网页分享至朋友圈
【学习动态】自动化学院党委召开理论学习中心组会议专题学习《条例》
文:自动化工程学院 来源:自动化学院 时间:2024-05-21 253

  4月29日,自动化工程学院党委召开理论学习中心组(扩大)会议,邀请马克思主义学院刘岩岩副教授以”《中国共产党纪律处分条例》的主旨要义和贯彻要求》“为题作党纪学习教育专题辅导,学院领导班子成员、党委委员、机关科长等参会学习。

111.jpg

  刘岩岩副教授详细解读了《中国共产党纪律处分条例》的主要内容和核心要义,强调了党纪在加强党的建设、维护党的团结统一、保障党的路线方针政策和决策部署贯彻落实中的重要作用。他从《条例》修订的时代背景和主要过程、准确把握新修订《条例》的主旨要义和贯彻落实新修订《条例》的基本要求三个方面深入浅出地分析了党员干部应该如何理解和贯彻落实《条例》和各项规定。

222.jpg

  与会人员纷纷表示,通过此次专题学习,对新修订的《中国共产党纪律处分条例》有了更深刻的理解和认识。在今后的工作中,将以更高的标准严格要求自己,带头遵守党规党纪,牢固树立纪律和规矩意识,做忠诚干净担当的好党员好干部,为学院改革发展和党的建设作出应有的贡献。

编辑:罗莎  / 审核:李果  / 发布:李果

"