党纪学习教育

分享到微信 ×
打开微信“扫一扫”
即可将网页分享至朋友圈
【学习动态】光电学院党委召开理论学习中心组(扩大)学习会暨典型案例警示教育
文:光电学院 图:光电学院 来源:光电学院 时间:2024-05-21 261

  5月20日,光电学院党委召开理论学习中心组(扩大)学习会暨典型案例警示教育。会上,与会成员集中观看了中央纪委国家监委官网推出的“纪法小课”系列警示教育视频,通过生动的案例和深入的剖析,增强了党员干部的纪律意识和规矩意识。

微信图片_20240520111707.jpg

  党委书记张晓东结合《中国共产党纪律处分条例》和学校《关于贯彻落实中央八项规定精神及实施细则的实施办法》进行了详细领学。他强调,全体党员干部要深刻领会党纪国法的精神实质,切实把纪律和规矩挺在前面,做到心中有戒、行有所止。

  与会人员围绕学习内容,结合对《中国共产党纪律处分条例》的学习理解,交流了心得体会。

编辑:罗莎  / 审核:李果  / 发布:李果

"