党纪学习教育

分享到微信 ×
打开微信“扫一扫”
即可将网页分享至朋友圈
党纪学习教育·动态速递(2024年5月14日)
文:新闻中心、各单位 图:各单位 来源:新闻中心 时间:2024-05-14 590

【编者按】自学校召开党纪学习教育工作会议以来,学校各基层党组织迅速安排部署,通过专题学习、专题报告、共学联学等丰富形式,引导党员特别是党员领导干部做到学纪、知纪、明纪、守纪,把遵规守纪内化于心、外化于行,不断推动党纪学习教育走深走实。

02.jpg

5月13日,电子学院召开教工党支部书记例会,集体学习《中国共产党纪律处分条例》,并动员部署教工党支部换届选举工作。学院全体教工党支部书记参加会议。

03.jpg

5月13日,资环学院党委举办党纪学习教育读书班,邀请马克思主义学院邓淑华教授作了题为“开展党纪学习教育,为推进党的伟大事业提供坚强纪律保证”的专题报告。学院领导班子、党委委员、纪委委员、师生党员参加。

04.jpg

5月13日,航空航天学院党委开展党纪学习教育专题学习,师生党员观看警示教育片《正风反腐就在身边》,并交流了学习体会。

05.jpg

5月13日,马克思主义学院党委举办党纪学习教育读书班,集体学习《中国共产党纪律处分条例》,学院领导班子、党委委员、教研室主任和支部书记等参会。

06.jpg

5月13日,继续教育学院第一党支部开展“坚守底线 不越红线 筑牢防线”明纪警示教育活动,学院负责人作了领学发言,支部全体党员观看警示教育片《国家监察》。

07.png

5月13日,档案馆党支部开展党纪学习教育专题学习,集中观看警示教育片《持续发力 纵深推进》,并结合工作进行了交流研讨。



编辑:刘瑶  / 审核:王晓刚  / 发布:陈伟

"