文 化

分享到微信 ×
打开微信“扫一扫”
即可将网页分享至朋友圈
电子科技大学第三届科幻文化节即将到来
文:杨彦详 来源:大学生文化素质教育中心 时间:2024-05-14 703

电子科技大学第三届科幻文化节

中国科幻在新时代的浪潮中破茧而出,迈入了一个前所未有的黄金时期。为进一步建设校园科幻文化,电子科技大学第三届科幻文化节即将举行,以更多元的活动形式、更深层次的跨界合作,续写科学、人文、想象相互交融的奇妙篇章。诚邀每一位怀揣科幻梦想的你,共赴这场科幻盛宴,一起探索未知,畅想未来!

本届科幻文化节活动包括:

一、科幻狂想季

  • 第四届“科学、幻想与未来”科幻征文大赛(2024年5月14日至2024年6月14日)

  • 科幻短视频大赛(2024年5月20日至2024年9月10日)

  • 科幻学术月(2024年5月)

二、未来进行时

  • 游戏设计沙龙(2024年5月至2024年10月)

  • 科幻悦读会(2024年5月至2024年10月)

  • “三体进电子科大”主题系列活动(2024年6月)

  • 科幻电影月(2024年6月)

在这个科技与想象交融的时代,每一颗跃动的好奇心都是解锁未来的钥匙。无论你是身处实验室、教研室还是寝室,扫描下方二维码加入我们,一起领略科技的浪漫、人文的关怀,一起在电子科技大学,遇见科幻!

不见不散!

微信图片_20240514095923.jpg




编辑:刘瑶  / 审核:王晓刚  / 发布:陈伟

"