党纪学习教育

分享到微信 ×
打开微信“扫一扫”
即可将网页分享至朋友圈
党纪学习教育·动态速递(2024年5月10日)
文:新闻中心、各单位 图:各单位 来源:新闻中心 时间:2024-05-10 870

【编者按】自学校召开党纪学习教育工作会议以来,学校各基层党组织迅速安排部署,通过专题学习、专题报告、共学联学等丰富形式,引导党员特别是党员领导干部做到学纪、知纪、明纪、守纪,把遵规守纪内化于心、外化于行,不断推动党纪学习教育走深走实。

2.jpg

5月9日,医学院党总支召开党纪学习教育读书班暨党总支中心组(扩大)学习会,党总支书记张媛媛领学《中国共产党纪律处分条例》,与会人员深入交流了学习心得。


3.jpg

5月9日,体育部党总支召开党纪学习教育读书班暨党总支中心组(扩大)学习会,观看视频《<中国共产党纪律处分条例>修订的历史沿革》,党总支委员赵章志领学《抓好党纪学习教育 习近平总书记这样强调》。


4.jpg

5月9日,集成电路学院党委举行党纪学习教育读书班开班仪式暨专家辅导报告会,邀请马克思主义学院党委副书记商继政教授作题为“加强党的政治建设  严明党的政治纪律”的专题报告,并观看警示教育片《零容忍:惩前毖后》。


5.jpg

5月9日,资产公司党委召开党纪学习教育读书班专题学习暨党委中心组(扩大)学习会议,深入学习《中国共产党纪律处分条例》,并集中观看视频《说纪律讲规矩丨加强全方位管理和经常性监督》。

6.jpg

5月8日,软件学院本科生第一、第二、第四、第七党支部联合开展主题党日活动,深入学习《中国共产党纪律处分条例》,教育引导支部党员学纪、知纪、明纪、守纪。

7.jpg

5月8日,数学学院召开党纪学习教育读书班暨党委集中学习研讨会,党委书记罗东领学《中国共产党纪律处分条例》。


8.jpg

5月8日,图书馆党总支举行党纪学习教育读书班开班仪式,邀请马克思主义学院刘岩岩副教授作题为“《中国共产党纪律处分条例》的主旨要义和贯彻要求”专题辅导报告,并观看警示教育片《国家监察》。



编辑:  / 审核:  / 发布:陈伟

"