党纪学习教育

分享到微信 ×
打开微信“扫一扫”
即可将网页分享至朋友圈
党纪学习教育·动态速递(2024年5月9日)
文:新闻中心、各单位 图:各单位 来源:新闻中心 时间:2024-05-09 871

【编者按】自学校召开党纪学习教育工作会议以来,学校各基层党组织迅速安排部署,通过专题学习、专题报告、共学联学等丰富形式,引导党员特别是党员领导干部做到学纪、知纪、明纪、守纪,把遵规守纪内化于心、外化于行,不断推动党纪学习教育走深走实。

4.jpg

5月8日,电子学院分党校举行开班典礼,邀请马克思主义学院刘岩岩副教授作题为“《中国共产党纪律处分条例》的主旨要义和贯彻要求”的专题党课。


5.jpg

5月8日,物理学院召开党纪学习教育读书班暨党委中心组专题学习会议,党委书记左文龙领学《中国共产党纪律处分条例》,参会人员围绕实际工作进行了交流研讨。


6.jpg

5月8日,公管学院党委举行党纪学习教育读书班开班仪式暨党委中心组集体学习会议,专题学习习近平总书记关于党规党纪的系列重要讲话精神,并集中观看警示教育片《国家监察》。


7.jpg

5月8日,继续教育学院第一党支部、第三党支部开展《中国共产党纪律处分条例》学习,邀请成都市公安局成华区分局四级高级警长刘健围绕“基层公安派出所常见的党政干部违法违纪案例”进行了警示案例分析。


8.jpg

5月8日,教务处党支部召开党纪学习教育读书班暨集体学习会议,党支部书记黄廷祝传达了学校党委中心组学习会议精神并部署党支部党纪学习教育工作,党支部副书记覃庆国领学《中国共产党纪律处分条例》,全体党员围绕实际工作进行了深入交流。


9.jpg

5月8日,国际处党支部召开党纪学习教育工作部署,安排部署党支部党纪学习教育工作,并邀请马克思主义学院邓淑华教授讲授专题党课。

10.jpg

5月8日,后勤保障部党委召开党纪学习教育专题读书班暨党委中心组(扩大)学习会,党委书记谢继华领学《中国共产党纪律处分条例》,与会人员围绕实际工作进行了交流研讨。


11.jpg

5月7日,外国语学院党委召开党纪学习教育领导班子读书班集体学习研讨,结合高校警示教育典型案例,党委书记文学领学《中国共产党纪律处分条例》第二编分则关于政治纪律和组织纪律相关内容。


12.jpg

5月7日,英才学院党总支召开学院领导班子党纪学习教育读书班暨党总支中心组集体学习会议,党总支书记张妍宁领学《中国共产党纪律处分条例》,参会人员结合学院实际情况进行了交流研讨。


编辑:  / 审核:  / 发布:陈伟

"