党纪学习教育

分享到微信 ×
打开微信“扫一扫”
即可将网页分享至朋友圈
【学习动态】光电学院机关党支部开展“学条例 ·守党纪”主题党日暨支部党纪学习教育启动布置会
文:光电学院 图:光电学院 来源:光电学院 时间:2024-05-01 357

  4月28日,光电学院机关党支部开展开展“学条例 ·守党纪”党纪学习教育主题党日暨支部党纪学习教育启动部署工作会。会议传达学校以及学院党纪学习教育相关会议精神,传达了学院党纪学习教育方案,研讨了支部党纪学习教育计划。

76E5646CEB6BA919FCAFF9F4F97_15D43463_632

  支部书记程从琳以“学条例 ,守党纪”为题讲授专题党课,带领大家进行集体学习。她从条例修订的背景、意义以及具体内容等方面带领大家逐章逐条学习,重点就政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等内容进行了解读。同时,还结合自身工作实践和思考,与大家分享了学习体会。

  在交流环节,大家结合自身学习感悟进行分享。大家一致认为,要以此次党纪学习教育为契机,静下心来学习,潜下心来思考,深研细读《中国共产党纪律处分条例》,真正弄清楚党的纪律规矩是什么,能干什么、不能做什么,切实把党纪学习教育各项要求内化为自觉行动,凝聚成做好学院机关工作的强大合力,为推动学院高质量发展贡献力量。

编辑:李果  / 审核:李果  / 发布:李果

"