党纪学习教育

分享到微信 ×
打开微信“扫一扫”
即可将网页分享至朋友圈
【学习动态】自动化学院教工控一支部开展党纪学习教育启动会暨专题学习会
文:自动化工程学院 来源:自动化学院 时间:2024-05-01 258

  4月26日,自动化工程学院控制科学与工程系第一党支部开展党纪学习教育启动会暨专题学习会。

  会上,党支部书记杨路带领全体党员深入学习习近平总书记系列重要讲话精神。杨路指出,新修订的《中国共产党纪律处分条例》旗帜鲜明,进一步严明政治纪律和政治规矩。党中央先后于2015年、2018年和2023年三次修订《条例》,始终坚持严的基调,不断完善纪律规矩,释放了全面从严治党越来越严、越往后执纪越严的强烈信号。 随后,杨路带领大家重点学习了《条例》。

21C34

  支部党员、智能控制研究室科研团队负责人朱宏教授、四川省电动汽车动力系统与安全工程技术中心主任陈勇教授,支部青年教师党员叶润、陈章勇、黄方剑、王成栋、刘越智、潘成伟等就学习内容展开热烈讨论。

  杨路在总结时指出,必须切实维护纪律的刚性、严肃性,坚持实事求是,从严管理监督和鼓励担当,坚定理想信念,牢记纪律“戒尺”。

编辑:李果  / 审核:李果  / 发布:李果

"