运动成电

分享到微信 ×
打开微信“扫一扫”
即可将网页分享至朋友圈
第三十九届“成电杯”游泳比赛举行
文:体育部 图:体育部 来源:体育部 时间:2024-04-25 896

4月21日,第三十九届“成电杯”游泳比赛在清水河校区体育中心游泳馆举行。该比赛由电子科技大学体育运动委员会主办、体育部承办。本届比赛吸引了15个学院的130余名学生参与,共角逐46枚金牌

_DSC8735.jpg

_DSC8023.jpg

在甲组普通学生组别中,信息与通信工程学院(含通信抗干扰全国重点实验室)、集成电路科学与工程学院、电子科学与工程学院三个代表队荣获团体总分前三名。男子组别中,信息与通信工程学院(含通信抗干扰全国重点实验室)、电子科学与工程学院、集成电路科学与工程学院代表队分别获得团体前三名;女子组别中,信息与通信工程学院(含通信抗干扰全国重点实验室)、英才实验学院、格拉斯哥学院代表队分别获得团体前三名。

乙组高水平运动员的比赛同样精彩,公共管理学院、计算机科学与工程学院(网络空间安全学院)、资源与环境学院三个代表队在团体总分中领先。公共管理学院、资源与环境学院、计算机科学与工程学院(网络空间安全学院)代表队获得了男子组团体前三名,公共管理学院、计算机科学与工程学院(网络空间安全学院)、资源与环境学院代表队获得了学生女子组团体前三名,展现了高水平运动员的技术和竞技状态。

_DSC8749.jpg

编辑:助理编辑  / 审核:李果  / 发布:李果