运动成电

分享到微信 ×
打开微信“扫一扫”
即可将网页分享至朋友圈
格拉斯哥学院夺得2024年“成电杯”排球赛冠军
文:体育部 图:体育部 来源:体育部 时间:2024-04-23 917

  近日,体育部举办2024年“成电杯”排球赛,信通学院、电子学院、机电学院、自动化学院等十三支队伍参加。

  赛事从3月16日拉开序幕以来,历时近三周,吸引了大量学生和教职员工的关注与支持。选手们用汗水和激情演绎了一场场精彩比拼。在激烈角逐之后,格拉斯哥学院队脱颖而出,夺得了本次比赛的冠军。信通学院队紧随其后,荣获亚军。自动化学院队也表现出色,成功摘得季军。同学们的优异表现不仅为学院增添了荣誉,也展现了成电学子顽强的拼搏精神和高超的球技,进一步增强了各院系的实力和团队凝聚力。 

a450263e183077924ef3a1c4af2b5217_0c9d4.p

c3ffc6b845da8c3f3ec53ed83097ce1a_0c9d4.p

编辑:刘瑶  / 审核:李果  / 发布:李果