运动成电

分享到微信 ×
打开微信“扫一扫”
即可将网页分享至朋友圈
2024年“成电杯”台球比赛圆满结束
文:体育部 图:体育部 来源:体育部 时间:2024-04-22 1303

  4月12日,由学校体育运动委员会主办、体育部承办的2024年“成电杯”台球比赛在清水河校区台球室正式拉开序幕。本届赛事项目包括斯诺克、中式台球、美式九球和趣味台球四个项目的个人赛和团体赛,19个学院共230名同学参赛。

  本次“成电杯”台球比赛赛事分别设立斯诺克、中式台球和美式九球的个人单项奖。经过2天的激励角逐,来自计算机(网安)学院的周乐川、软件学院的张瑜、信通学院的苏旭芃和基础院的陈慧分别获得斯诺克冠、亚军和二等奖(3、4名);电子学院姜乐、集成电路学院卢宗凯、电子学院于浩和数学学院王青杰分别获得美式九球的冠、亚军和二等奖(3、4名);经管学院陈俊熙、集成电路学院孙汗学、电子学院阿卜杜巴斯提·艾合麦提和罗欣源分别获得中式台球的冠、亚军和二等奖(3、4名)。

  4月14日下午,颁奖仪式在清水河校区台球室举行,电子科技大学学生台球协会会长李忠迅为获奖同学颁发获奖证书,并表示今后将继续举办更多丰富多彩的社团活动,促进社团内成员的互动与交流,为同学们提供一个更加充实、多彩的大学生活。

图片1.png

斯诺克个人单项八强颁奖仪式

图片2.png

美式九球个人单项八强颁奖仪式

图片3.png


中式台球个人单项八强颁奖仪式

编辑:罗莎  / 审核:李果  / 发布:李果